Ношу я тёмные одежды...

* * *
Ношу я тёмные одежды,
Ты любишь светлые тона.
Давно, забыв свои надежды,
Расстались мы, и имена
Имеем тут уже иные,
Не те, что истинно звучат,
А трубы неба духовые,
Увы, во мне пока молчат.
Ещё не вспомнил я тебя,
Себя ещё не вспомнил я,
Но сердцем трепетно любя,
Я напрягаю память для
        того, чтоб вспомнить –
Кто мы есть
На самом деле в мире здесь?


Рецензии