Путь познания

Посвящается Л.И. Маслову

Он шёл к Истоку, не жалея сил,
Весь в устремленьи растворившись истово.
И результат волшебный получил –
Кристаллик знанья первозданно чистого!

Творца надёжный и проверенный Канал
Готовился для нас тысячелетия...
И вот момент ответственный настал –
Дорога в будущее уж намечена!

Миры "сшивать" – не лёгок этот труд!
Соединять в СоЗнаньи Дух с Материей...
Но вслед за ним соратники идут,
Сердца пылают пламенною Верою!

Единый Ритм пронизывает мир
Творца Великого всего на свете сущего,
Бог есмь Маяк, в ночи ориентир,
Что человечество всегда выводит к лучшему!

Большое в малом – малое в большом;
Мы все в Одном Творца Великом здании!
Разгадку Вечности в крови своей несём,
Ведь в капле отразилось Мироздание!

12.10.2016


Рецензии
Тоже вдруг отозвалось "Есть Величие и в малом". Прекрасный стих.

Алексей Придыбайло Ростов Дон   13.10.2016 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.