Родное с детства слово

Мама, родное с детства слово!
Нет ничего сильнее на земле.
Ты, за дитя свое родное,
не пожалеешь жизни ты своей.
И не забыть, глаза твои родная,
ласку и теплоту рук твоих.
И голос твой, нежно звучащий,
я буду помнить, пока живу!


Рецензии