С чистого листа

Окончена книга, поставлена точка.
Расстаял туманом похмельный синдром.
И почерком свежим есть первые строчки,
а девственный лист промолчит о былом.
Со стенок души сдерта старая краска
Вновь небом бездонным сияют глаза
Среди декораций и сброшенных масок,
безмолвие - вот что здесь лучше сказать
Все выстрелы в спину - навеки прощаю
Безвременным клятвам - команда: "Отбой!"
Извилистый путь я Судьбе доверяю,
но той, что осознанно выбрана мной.

Серж Острый


Рецензии