пародия

                А я сяду в кабриолет
                И уеду куда-нибудь...
                Успенская.
                (песня)
                пародия
                -----------------------------
               А я встану по-утру и куда-нибудь пойду,
               А куда,пока ещё не знаю!
               Может где-то,что-нибудь найду,
               Может где-то,что-то потеряю!

               Может кто-то,где-то,как и я,
               Встанет и пойдёт куда-не зная!
               Может возмутится-не найдя,
               То,что не терял и не теряя!

               Сколько их,таких,как я иль тот,
               Ходят-бродят,что-то там находят,
               Или может быть наоборот,
               Не находят,а лишь только бродят!

               Но и то-хвала таким,как-Я!
               Тем,кто променял диван на волю!
               Пусть я не нашёл,но есть друзья,
               Те,кто не отверг крутую долю!

               Вообщем,вы все поняли меня,
               Есть альтернатива посиделкам!
               Есть диван и кресло,и скамья,
               Но они у нас в разряде мелком!

               А я встану по-утру и куда-нибудь пойду,
               А куда,ещё я сам не знаю,
               Может где-то,что-нибудь найду,
               Но уж точно-ничего не потеряю!

                5.о6.2о15 г.


Рецензии