О коварстве женщин знаю я не мало

О коварстве женщин знаю я не мало,
На шкуре сам испытывал не раз;
В них верил как в священников бывало,
В возвышенность их светлых фраз.

Им верил, доверял, не замечал лукавых глаз,
Они в любви мне вечной клялись;
Неверю никому теперь сейчас,
Под масками другие там скрывались.

Мне дал Всевышний несколько сердец,
Своей любовью их наполнив;
Гармоний, состраданья, доброты.. Творец
Мне подарить с собой изволив.

Послав сюда, где мрак и тьма,
Сердца в запас мне дал;
Он знал что здесь сошли с ума,
Меня любить послал.

А я сердца все раздарил,
Что о любви твердили;
Я очень глупо поступил,
Их  вдребезги разбили.

Осталось сердце лишь одно,
Стучит внутри меня;
Оно мне только не нужно,

Раз рядом нет тебя.

Иду на грабли наступать,
Да к чёрту всё, плевать;
Лучше рискнуть и проиграть,
Чем мучиться гадать...

Сомненья прочь гоню долой,
И сердце отдаю тебе;
Я верю повезёт с тобой,
Ты праздник мой в судьбе!


Рецензии