Любовь

Любовь делает нас счастливыми
любовь исцеляет любую хандру
Любовь делает нас красивыми
с любовью мы мерим души глубину.
Любовь делает нас лучше,добрее
и сколько тепла излучают сердца
с любовью в душе мы гораздо сильнее
в любви есть надежда,в любви есть мечта.
Мы рождены для того чтоб любить
радость нести продлевая жизнь
через любовь чувства другие ценить
жить чтоб любить - любить чтобы жить!


Рецензии