Закончились наветы и интриги,

Закончились наветы и интриги,
Из крови испарился алкоголь.
И запаршивило как в старой, старой книге
Страниц где не хватает так порой!

Воспоминания блуждают в полутемных
Подвалах
                спетого и сказанного в слух.
А иногда как вкатится напалмом
Та или иная вспыхнувшая муть!

Я начал не с того, я начал с правды -
И врезал так, как чувствовал в момент
Давай мы станем снова неизвестны,
Друг другу незнакомые вовек!

Ты будто бы разок меня видала,
Я как бы невзначай тут проходил,
И встретились глазами мы случайно
И оголили друг у друга нерв!

Я буду о тебе слагать соннеты
Ты слушать, морщится, глаголя- что за чушь?
И в самые заветные моменты
Вдруг исчезать чтоб оставалась глушь!

А я...
елей тебе на уши,
Из всех горстей упрямо буду лить
Просить лишь только поцелуя,
А иногда прижав твою ладонь
Не отпускать, хоть будешь ты ретива!
И так стремится у меня ее отнять!
Что даже согласишься в перспективе,
Возможно, и сама поцеловать!

О как прекрасны эти кошки-мышки!
 - «Я убегаю,
                догоняй,
                дерзни!
Поймаешь, и возможно стану мамой,
                женой.
 Ты только догони!"

Давай играть! Давай без перерыва!
Без домиков и без внезапных Чур...!
И без внезапной только смены правил
Как в детстве, - договор и понеслись!


Рецензии