Банный лист

_______________________________ на произведение Анны Швецовой-Рыжиковой
_______________________________ "Монолог банного веника"
_______________________________(авторский конкурс рецензий)
_______________________________  http://www.stihi.ru/2015/12/17/750

Как жизнь несправедлива все же…
Нет, братцы, ну на что похоже!

Пусть лист я, но зато какой:
с целебной силой, удалой!

Ах как старался, торопился,
испариною весь покрылся

чтоб душеньку Вы отвели,
массажем телу помогли.

Был так упруг я, так горяч,
но лишь из  веника – хоть плач!

И только слышу через всхлип:
- «Ну что, противный, ты прилип?!

Ты портишь вид на телеса
(а я так верил в чудеса…)

работу сделал и в утиль»
Ну где же о правах мой билль?

Нет, братцы, ну на что похоже?
Пусть банный, но ведь лист я все же!


Рецензии