А я хочу назвать словами

А я хочу назвать словами
Все то, что высказать нельзя...
Что  тихим вздохом между нами,
Что за прикрытыми глазами,
Что за сомкнутыми устами,
За  легким росчерком пера...

А я хочу назвать словами
Все то, что вечность и полет...
Что в облаках бесследно тает,
Что на закате догорает,
Что  горизонтом отсекает  -
Все то, что манит и зовёт.

А я хочу назвать словами
Все то, что  зреет не спеша...
Что меж восторгов и страданий,
Что в глубине воспоминаний,
Что за границами признаний -
Все то, чем полнится душа.


Рецензии