Точка не возврата

Точку не возврата,
Я пересёк ребята;
Нет пути обратно,
Один лишь путь, любить!
Точка не возврата,
Мне так с тобой приятно;
Находиться рядом,
В одной вселенной жить.

Точку не возврата,
Я пересёк внезапно;
Без финиша, без старта,
Как повстречал тебя...
Под осень листопада,
Спешу к тебе, так надо;
В тебе моя отрада,
К тебе, любовь моя!

Жизнь по делилась словно,
Жизнь до тебя и после;
Я пересёк спокойно,
Последнюю черту.
Веду себя достойно,
В душе исчезли боли;
Легла дорога ровно,
Я повстречал мечту.

Назад не возратиться,
Рубеж последний пройден;
Взлетела в небо птица,
Есть крылья за спиной.
К тебе душа стремиться,
Я весь любовью болен;
Ты для меня царица,
Мой ангел не земной.

Уж прежним я не стану,
Уже вернуть всё поздно,
Любовь к тебе лишь свята,
Я стал совсем другой.
Ты залечила рану,
На сердце осторожно,
Мы точку не возврата
Пересекли с тобой!


Рецензии