Бездушие

                Я долго задавалась вопросом,
                Не простым !
                Почему все люди
                Злые и бездушные такие?

                Почти все люди
                Книги не читают,
                А в компьютере играют.
                Ведь они не понимают!

                Что лучше пролистнуть страницу ,
                Чем  нажать на кнопку мыши!
                Лишь поэтому люди
                Злые такие.

                Они не видят прелести
                В мелочах простых,
                Которые окружают их!


Рецензии