Нам не забыть пока

Когда-то нас объединила осень
И думали, что счастье - на века.
Хотя с тех пор и появилась проседь,
Но той любви нам не забыть пока.

Опять идём вдвоём с тобой по парку,
Спокойно, не спеша, рука в руке,
Испить желая снова счастья чарку,
Вновь оказавшись в страсти огоньке.

Вот и скамейка ожидает наша,
Что возрастом ровняется на нас.
Своею ролью души будоража,
Напомнит поцелуй тот... Первый раз...

Присели... Нежно приобняв за плечи,
Ты голову склонил ко мне слегка,
Преподнеся мне поцелуй навстречу,
Под видом страстного баловника.

А я... А я готова млеть и таять...
По венам движется касаний жар...
Все мысли, разом, в небо  улетают!..
Я ощущаю... твоих губ... нектар...


Рецензии
Чудесно, прекрасно переданы:
жажда страсти, неги.
Красивая и волнительная лирика.

Галина Яловол 4   23.10.2020 16:49     Заявить о нарушении
Всё от души. Она и диктует, совместно с Музой.
Спасибо. Всегда рада визиту с отзывом на мою страничку.

Татьяна Постолаки   23.10.2020 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.