Не терять!

             
Я бы хотел вот так же:
- Не терять!...
Как не теряет Бог своих любимых...
Оберегая от больших ошибок...
Вселяя в нас все то,
Чем может восхищать!...
К стыду великому
Мы не всегда послушны...
Вольны в нелепости своей
И беды кличем благозвучно...
Советы не приемлем -
До беды!...
И только лишь она свершится...
Так сразу Богу мы верны! -
Но до поры!...
Вот от того и жизни так малы...
Что мы послушны Богу...-
До поры!
Как обрести нам веру...без вины?
Киев                12.10.2016г.


Рецензии