Около ноля

Около ноля,
Около дождя,
Около зимы -
Осень...

Около мечты,
Около любви,
Около судьбы -
Бродим...

Около меня,
Около тебя,
Около людей-
Часто...

Только не сверни,
Только не спугни,
Только разгляди  -
Счастье.


Рецензии