***

Ты знаешь,как мне больно?
Правда?Знаешь?
А знаешь,что причина боли - ты?
Зачем меня на части разрываешь,
Бросая в угол тёмной комнаты?

Мне есть кому отдать и есть кому обидеть,
Мне без тебя мучений хватит,брось,
Не заставляй себя ты ненавидеть,
Иди своей дорогой,
Через отчаяние сквозь.

Зачем пытаться обратить внимание,
Кому ты нужен,кроме как себе…
Неужто тёплое,сердечно понимание,
Ты думал,что нашёл во мне?

Во мне лишь чёрная пустыня,посмотри,
Открой свои глаза,и так все видно,
Что были сожжены давно мосты,
Но только новых здесь никто не видел.

Остановись,уйди,оставь,прошу…
Позволь забыть про все,что было раньше,
Зачем ты говоришь: " Я ухожу",
А делаешь совсем иначе …

 


Рецензии