М И Г

                " М И Г "
                -----------------
                Будет жизнь,как миг,
                Будет смерть,как крик,
                Будет день - туман!
                Будет ночь - обман!
                Будут синь глаза!
                Будет жечь слеза!
                Будет жар,как - лёд!
                Будет соль,как - мёд!
                Будет сладок грех!
                Будет горек смех!
                Будет смех,как - плачь!
                Будет пьян палач!
                Будет вздох,как - стон!
                Будет жизнь - потом...!
                ---------------------------
                Будет жизнь,как - миг!
               
                17.о2.2о15 г.


Рецензии