Пазл

В коробке с ярким изображением,
На лицевой стороне,
Трясутся части пазла.
Вопреки расхожему мнению,
Их дополняют детали извне.
Как холст питается маслом.

Фрагмент находит новый фрагмент,
Стык обретает прочность,
Звено меняет структуру.
Как ни странно любой аргумент,
Теряет в позиции точность,
На протяжении всей процедуры.

Элементы разного вида,
Из совершенно непохожих наборов,
Зачастую с краями пилы,
Кричат,что все будет забыто.
Из темных как ночь коридоров,
Цвета старинной смолы.

Постоянно мешая коктейль
Из кусочков квазисистемы,
Пока тревога не запищала,
До того,как сядешь на мель,
Во избежании большей проблемы,
Разбейся,и соберись сначала.


Рецензии