Мысли канализационного люка

Ты редко смотришь на меня, я понимаю.
Твой путь гораздо выше, но не суть
Ты на меня частенько наступаешь
И не даешь мне лишний раз вдохнуть

Хоть не полюбишь никогда, но не согнешь
В моей стальной душе простого автора
Я просто люк в земле, который ты перешагнешь
И это, к сожалению, не метафора.


Рецензии