Google

    "Google"
Зашёл я в "Google",будто в угол,
В тот пятый угол, в первом "А",
Куда нас ставила училка,
За хулиганские дела!
А на стене,смотрю-записка,
Забеленная уж не раз,
Алёша милый+Лариска,
Равно-любовь,всё без прикрас!
Вот это номер-это да!
И тут любовные дела!
Ну ,ладно ясли,садик-ладно,
Но школа-это уж взросляк!
Не успокоятся никак!
     16.1о.2о15 г.


Рецензии