Творчество

На детском столике всегда
Лежит все под рукой.
Бумага с красками, вода
И кисть, само собой.

Как только захочу творить
К столу скорей бегу!
В порыве чувств берусь за кисть —
Готова я к труду!

Я нарисую большой шар,
Он в воздухе парит,
На нем сидит смешной комар
И в дудочку дудит.

Рядом с комаром стоит
Бело-зеленый слон —
А кто сказал, что у слонов
Быть должен серый тон?

Кусты раскрашу в синий цвет,
А ёлку в голубой,
Ведь у фантазий нет границ!
Твори, друг дорогой!


Рецензии