Безупречность

Когда пройти все боли смог -
тогда я встретился с тобою,
чтоб срок земной решился Бог
продлить на век для нас любовью!

Ведь у любви такая суть -
она сияет нам Светилом
и согревает счастьем грудь,
чтоб чувство звездами искрило!

Теперь нам жить с тобой вдвоем,
идя прекрасному навстречу…
Ну, а когда мы ввысь уйдем -
тогда прожить в любви нам вечно…

Но тут еще не раз споем,
вторя удаче безупречно!


Рецензии