Я прилечу на окошко твоё

С неба ночного горящей кометой
Я прилечу на окошко твое.
И неземным ослепительным светом
Я обожгу злое сердце твоё.

Что? Ты напуган? Не понимаешь?
В ужасе слова не можешь сказать?
Как под гипнозом на миг замираешь,
И начинаешь всё вспоминать…

Сердце твоё потеплело, размякло,
Стала спокойной лихая душа.
Но ничего не скажу и обратно
Тихо сейчас улечу не спеша.

Шар, как бесшумная Фея из сказки,
Ввысь устремился и где - то пропал.
Затосковав по семье и по ласке,
Ты неожиданно вдруг зарыдал.

Плачь, пусть лицо твоё слёзы сжигают.
Вой, словно волк: наконец, уяснишь,
Что укатил ты из светлого рая,
Ну а в аду - сколько уж прокоптишь!


Рецензии