Тит 5

Расцвела яма на дороге,
А на реке пирОги,
А во дворе- сточная,
Кипящей крови,
Западно- восточная,
И растёт втихаря
С января до декабря
Каждый день,
Закат.
Каждый день
Заря,
Жизнь на прокат
И проблем море.
А в море кит,
В океане яма.
А по улице Тит
Идёт прямо.
Свернуть не моги,
Яма,
Не миновать срама,
Продажи глаз,
Руки, ноги.
Охрана- богатыри,
Богатырши,
С берегов Невы
И речки Тырши,
ПирОги где
И там- тара-рам
На куске головы.
А из Африки тамтам.
Ближний свет, а слышно.
Звуки, как салют,
Взрываются пышно.

Яма у рюмочной.
Нальют,
Чтобы что не вышло.
Выйдет,
Пришьют хомут и дышло.
Чтобы прямо
И в ряд носороги.
А был бегемот.
Был, да сплыл,
Закрой рот,
Муха влетит-
Думает Тит
И идёт прямо,
Как по улице народ,
Не упасть в яму.


Рецензии
Приключения начинаются?!
Очень хорошо.
Ваш ТТХ2.

Прозектор Перец Хитрый 2   15.10.2016 19:36     Заявить о нарушении
Попытаюсь продолжить приключаться, авось получится. Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   29.10.2016 07:13   Заявить о нарушении