Мне бы...

Мне бы стать чужим крылом,
Пролететь другие страны,
Сердце завязать узлом,
Спутать реки, океаны…

Мне бы лучик золотой,
Да иголку в стоге сена,
Я бы стала той звездой,
Что сбежала из Вселенной.

Мне бы в руки огонек
И кусочек новой силы,
Я б в костер, как мотылек,
Только крылья не спалила!

Мне бы птичку в небесах,
А синиц пущу на волю,
Я б в крылатых сапогах
Пронеслась по жизни полю.


Рецензии
Ещё всё впереди, Танюша! Ты у бабушки?

Мерщий Галина   29.10.2016 22:02     Заявить о нарушении