Герои

Все мы герои легенд,
Мы все персонажи трагедий,
Сказок про розовый снег,
Что мать не расскажет детям.
На наших ладонях память
Рассыпалась серой золой.
Память о прошлом и славе,
Смертной славе земной.
И нам не досталось почести
В звонких весенних песнях,
Но в камне выбиты повести,
О том, как мы гибли вместе.
Пусть наш последний час
Был самым прекрасным на свете,
Мы все персонажи легенд
Что мать не расскажет детям.


Рецензии