Любимой маме

Я присяду, с тобою, мама…
На плече, всплакну тихонько,
Для тебя, я всегда была самой.
Но побила нас жизнь не много.

Повзрослела, дочь, без упреков.
Твоей ласки, поддержки хватало.
Посиди, меня выслушай, мама…
Ты мой ангел-хранитель…усталый…

Мы с тобой, как две капли похожи,
И сердца, словно в такт у нас бьются.
Исповедуюсь, я тебе, мама…
Так устала, под жизнь эту гнуться.

Я прилягу к тебе на колени,
Ты, как в детстве, погладишь за ушком.
И при мне, своих слез не скрывая,
Ты прошепчишь: «всегда с тобой буду»


Рецензии