Глаза

Серое и пасмурное небо
Отражается во взглядах в зеркала. 
Чем наполнит день их: счастьем ? Гневом?
Не зажечь медовых отблесков костра. 
Только молнии сверкают сквозь завесу 
Туч свинцовых и немного серебра 
В них посеял легкомысленный повеса-
Солнца лучик, вечно юный паж его Величества Добра ...


Рецензии