Автограф молвы

День тащил часов вериги,
Серых буден хриплый бой.
Все желанья и интриги
Растопил в духовке зной…
Владимир Поспелов «В стирке день» Мегаслово

Денной хмарью, длинными ночами,
Спотыкаясь, шествуя во тьме,
Не гадал, не думал и не чаял
Что сюрпризом приплывёшь ко мне.

Не гадал, не думал и не чаял,
Что такой вот будет оборот.
Барк молвы неждан ко мне причалил,
С четырёх сторон поочерёд!

Снуют мненья в робах слева, справа,
С рвеньем сайт им трапы подаёт,
Ведь молва не рейтингов приправа,
С мегаслова искренний народ!

Над страной колор трёхцветный реет,
Осеняя кремль и поселком,
Но никто на свете не сумеет
У молвы автограф взять силком.

Ей не нужен звёздчатый кофр-Vanish (Ванеж).
К ней не липнет воровской сироп.
Понял я, на что начхать ей. Славе ж,
Нужен он, не меркнул, чтоб Синоп!


Рецензии