Маме

Бездонная чаша терпения, 
В мыслях тревожных о близких вечная боль. 
В мире жестоком, где нам не найти утешения. 
Творцом тебе выбрана Лучшая роль! 

Кончиками тонких, 
Словно из другой эпохи пальцев. 
Сберегла нас всех, 
окутала теплом. 
Утомленным долгою дорогою скитальцам
Нежности свечу зажгла и ею осветила сумрак за окном.


Рецензии