Однорукий Джо

Мы сегодня с Лёнькой устроили настоящий загул. Сначала всё начиналось вполне себе невинно, сели на автобус, который довёз нас до Филёвского парка, прогулялись вдоль парка до следующей станции метро, зашли на детскую площадку, потом в торговый центр, в котором я хотела присмотреть себе что-нибудь из одежды. Одежды я не присмотрела, но к окончанию хождения по торговому центру, меня понесло на верхний этаж, на котором находится центр аттракционов. В общем, пришли, купила карточку центра, положила на неё сумму, для того, чтобы Лёнька смог покататься три-четыре раза на всяческих машинках и пошли.
Лампочки мигают, всё вертится, Лёньке интересно. Машинки идут "на ура", вот только не включенные, а включенные качающиеся-шатающиеся - не идут, страшновато.
После потраченного одного билетика, поняла что тратить остальные - неэффективно. Решили ездить "так". И тут я набрела на детский "Однорукий Джо". Решила сыграть.
Всё бы ничего, но я выиграла 500 призовых купонов, которые автомат сразу же и напечатал тянущейся из него лентой длиной метров в двадцать - точно не меньше. Пока автомат печатал купоны я испытала всю палитру эмоций радости. Посчитала, что если каждый купон - это билетик на аттракционы - то просто жуть. Укатаемся "вусмерть".
Кое-как сгруппировав эти двадцать метров купонов, я положила их в Лёнину коляску, Лёню - на руки. И пошла сдаваться на кассу. К сожалению, покататься за эти купоны было нельзя, а можно было только выбрать какие-то призы.
В общем, просадила в этом же автомате оставшиеся 200 рублей.
Вот - оно воспоминание о молодости - времени, когда на каждом углу был павильон с игровыми автоматами, и удача мигала на каждом шагу, я кстати, тогда совсем не играла, а теперь вот, видимо, догнало )).


Рецензии