Садовый Участок в Наследство

Фундамент дома...
Калитка без замка...
Из насаждений
Куст соседской облепихи...
Два табурета...
Дружба 2 пила...
И небо звёздное...
Вот вкратце вся картина...
Участок дачный
Мне достался по наследству...
Его я помню...
Я тусил тут в детстве...
Вот так бывает...
Возвращаешься на круги...
Места всё те же...
Только "повзрослели" все подруги! (СВ(к))


Рецензии
Чем больше прожито годов на свете,
Тем чаще хочется вернуться в детство.

Разиф Хакимов   17.10.2016 09:55     Заявить о нарушении
И это Называется Мудрость!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   17.10.2016 10:24   Заявить о нарушении