Иронично о зависти

Лишь вчера получена зарплата,
А уже сегодня на мели.
Но зато я выгляжу пиз**то -
Жаль, не отдыхаю на Бали.

Афродита! Ну, Богиня в целом.
От невзгод сегодня отхожу.
У меня мужчины под прицелом,
Только где прицел не покажу.

С вами мне давно уж все понятно.
Все кто мне завидуют - бомжи.
Вы залейте кипяточком мяту
Или поищите точку G

Целый день я на одном сиропе -
Деньги распустила на крема.
Ну, а вы кусайте жир на попе -
Я сегодня выгляжу весьма....


Рецензии