Спокойной ночи! Свидимся во сне

Давай с тобой увидимся во сне –
Я не хочу с тобою разлучаться.
Ты на ухо шепнёшь: «Иди ко мне!
Ах да, привет – забыла постучаться!
 
За руку схватишь – тянешь за собой,
Сверкая в темноте глазами.
Под нами проплывает мир земной
И мы парим над спящими лесами.
 
Летим сквозь время, через города.
Проносятся другие вехи, жизни.
Иные сущности нам строят козни,
Но мы их разрушаем без труда.
 
Смеёшься ты, звенит задорный смех
И сердце содрогается от счастья.
Мы всё пройдём. Мы одолеем всех.
Ты только лишь не разрывай объятья.
 
И если притомилась, отдохни.
Приляг ко мне, хомячок, на плечи.
Закрой глаза, чуть-чуть поспи
До нашей новой долгожданной встречи.
 
Спокойной ночи! Свидимся во сне!
Я жду тебя на том же самом месте.
Под тем же небом, на холме.
Мы снова будем, будем вместе.


Рецензии