Мы сотканы из ткани наших снов...

Мы сотканы из ткани наших снов.
Земных богов и нежных ангелов творенье,
Там где семья в уютном домике под сенью.
Там где так много очень теплых слов.

Мы сотканы из ткани наших снов.
Там, где сердец мелодия едина,
Там, где тепло, где все свои, родные,
Где белый снег ложится на покров.

Мы сотканы из ткани наших снов.
Мы белокурых ангелов творенье -
Из ярких звёзд из мира сновидений,
Обрезков ткани одеяния богов.

Закрой глаза. Не нужно лишних слов.
Там, где сердец мелодия едина,
Там, где любовь одна и неделима.
Мы сотканы из ткани наших снов.


Рецензии