Мой день забыт...

Мой день забыт, он мне уже не нужен,
И ты смываешь в душе этот день...
Волшебный вечер, словно маг, разбужен,
Мы начинаем танцы в темноте.

Пунктир шагов, размеренность движений,
Рука скользит... И вздрогнула звезда...
Мы уловили красоту кружений,
Когда ушла в пространство темнота...

Я замерла, наполнив сердце ночью,
Пусть бархатом, расстелиться она...
Так неожиданно, но несказанно прочно,
Связала нас, проказница- луна.

Дрожали звёзды, в лужах у дороги,
Нас укрывала, словно шалью, ночь,
Мы этот день оставим за порогом,
Он больше не вернётся всё равно...


Рецензии