Любовь, болезнь почти не излечимая

Мороз по коже от слов горячих ,
Пронизывает сердце страсти атом ,
Какими же бываем мы не зрячими ,
В любви , к которой нет возврата .

Рассыпалась на мелкие осколки ,
Как больно сердцу , что любило ,
Насквозь пронзили те слова , иголки ,
Любви не стало , ненависть убила .

Любовь , болезнь почти не излечимая ,
Никто не знает от неё лекарства ,
Заденет  вскользь тебя крылом незримым ,
Леченья нет ,попытки все напрасны .

И только настоящая любовь спасёт ,
Тепло и искренность того , кто верит ,
Она согреет и растопит любой лёд ,
И вновь в душе откроет к счастью двери .


Рецензии