Фрагменты души

Пальцы касаются клавиш,
Нежных фрагментов души.
Не расчитаешь - продавишь,
Вёсла тогда лишь суши.
Чувства же, если подаришь,
Свет (здесь) туши - не туши...
Миру наявно проявишь
То, что скрывалось в глуши.

12.10.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии