Время покажет

Сегодня вновь по радио объявят погоду,
А ты вновь огласишь, что без тебя будет лучше.
Скрой наготу хлопот импортным хлопком
Я с дешевым пойлом один встречу стужу.

Сегодня снова по ящику объявят конец света,
Ты заново переживешь хорошее без меня.
Спрячь тьму моей души под утренним снегом
Я опять не посплю одну ночь ради дня.

Завтра в сети меня не будет в беседе,
Ты не расстроишься, нет, не заметишь ты даже.
Возможно, сам виноват, что при ламповом свете
Сижу и мечтаю о будущем нашем.
Быть может- раздельном.
Время покажет.


Рецензии