Яблони цвет моей жене посвящаю

Не хочу подводить я итоги-
На роду не пристало хандрить,
Пункт,конечный не виден в дороге,
Я,как в юности,жажду любить!

,,Подобрела, моя недотрога,
Расцвела,словно яблони цвет-
У любви так прекрасна дорога,
Я,как будто влюбленный корнет.

Дорожу каждой сладкой минуткой,
Этот свет дан мне Богом с небес,
Растворяюсь в любви перламутром
И боюсь,чтобы сон не исчез.

Кружит листья янтарная осень,
Вновь зима заплетет кружева,
Задержаться мы осень попросим,
Хоть бела,словно снег,голова.

В стужу раннюю сердцем согрею
Твой дурманящий яблони цвет
С моей яблонькой я не старею
И не важно по сколько нам лет!!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.