тыква

голова моя, как спелая тыква, повеселела,
и катается по подушке туда-сюда.
всё, о чём мечтала (тире) жалела -
ерунда.

поднимайтесь, руки мои, выпрямляйтесь ноги,
расправляйтесь плечи, обрюзгшие от стыда.
всё, в чём я призналась себе (и многим) -
ерунда.

за окном осеннее марево, будто прочерк.
пусть слова - куда прозрачнее, чем вода,
всё, что ввысь тянулось, цвело меж строчек -
ерунда.


Рецензии