Сегодня все размазалось как будто...

Сегодня все размазалось как будто,
сегодня в голове сплошной пожар!
Я может протрезвею
                и под утро
скажу себе,
                что весь этот базар,
не стоит не вниманья, не смятенья.
И каждый избирает свой маршрут.
И если что-то, где-то даже тлеет,
то это не серьезно все, а так…

Ну, а сейчас вливаю в грудь отраву,
и чувствую ее блаженный свист.
Вдыхаю дым табачный, и не в праве
себя считать законченным вовек.

Нет мочи  оставаться в осознаньи!
Так хочется растрескаться в асфальт.
И серой стать, расплюснутою массой,
что топчет каждый, только не из зла!

Твои останки на моих ладонях -
конверт и пара строк карандашом.
Но остаются только многоточья,
а запятые выпали пером!

И что ж, возможно тройка с плюсом?
Или останется вовек колом?
Мне в эту грамоту твою не вникнуть,
не распознать ее своим нутром.

И многоточья мне как камень тверды.
Ни запятых, ни точки с запятой!
Рука не станет ставить точку в строчке,
она ее оставит на потом.


Рецензии