Обмани меня

Обмани меня снова и снова,
Будь со мной только лишь до зари,
Я терпеть все обманы готова,
Ради нашей полночной любви.
Будь во сне, ослепительно сладком,
Моим счастьем хотя бы на миг,
Дай возможность, хотя бы украдкой
Насладиться тобой, мой Родник.
А с приходом луча золотого,
Ты растаешь туманом ночным
Отблеск утра встретит сурово,
Образ твой растает как дым…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.