лето

Лето зноем одурманело.                И несбывшейся мечто .                Кто сказал, что лето сказка?                Лето-миг, полёт, прибой.                Лето-чудное виденье с ароматом и теплом.              Летом нужно быть счастливой.                И не думать ни о чем.


Рецензии