Доченьке про Осень...

Осень пестрая для нас,
Все вокруг украсила.
Как художник кисточкой.
На городе-панно.
И золотые листики
кружаться За окном.

все деревья и дома,
В желтое одела.
улетают журавли,
под дождем не смело,
и лучи игристые
Золотым пером.

Уже совсем не греет,
погода за окном.
И хочеться теплее,
Укутать целый дом.
Осень яркая для нас,
Очень постаралась.

И за ручку в первый класс
Деток провожая .
В лучший день и в первый раз.
С детсвом попрощаться,
просит вежливо сейчас.
В школу отправляя.


Рецензии