кофе и монпансье

Мне, пожалуйста, к новой жизни
Два не стёртых ещё крыла.
И по новее призму,
Чтобы я преломить смогла

Каждый луч от чужого солнца.
Сердце прочное дайте мне.
У меня осталось из бронзы,
А хотелось бы в золоте..

Мне, пожалуйста, веру девичью
И задорный, да звонкий смех
Как то помню, бывала раньше я
По веселее всех.

Вы память сейчас принимаете?
Я за так вам её отдам!
Как бы вам объяснить, понимаете,
Ненужный и тяжкий хлам.

Мне ещё оберег какой-нибудь,
Чтобы не растерять всуе.
- "Хотите ещё чего-нибудь?"
- Ещё кофе и монпансье.


Рецензии