Волшебство

Снежинки белые спустились-
Посадка ночью, при луне-
Ночное волшебство свершилось
И это не приснилось мне

Накрыли белым всю поляну
И крышу дома и меня,
Деревья в белом одеяньи,
И в белом одеяньи я

Луна скользнула жёлтым взглядом
И не узнала никого-
Накрыты белым все нарядом
И лишь моргнула - волшебство

Наряд растаял тёплым утром,
Сверкая солнечным лучом,
Бежал проворно и уютно,
Прозрачным звонким волшебством


Рецензии