Когда я устану быть сильной

Когда я устану быть сильной,
К иконе с молитвой прильну
И стану беспомощной, слабой,
Роняя на свечи слезу.

Вдруг вспомню обиды, потери
И черных полос череду,
Осенние низкие тучи
И будней своих суету.

Проходит минута, другая.
Я снова с коленей встаю,
Себе свою слабость прощая,
Опять я по жизни бегу.


Рецензии