Солнце

Сон - сонному царству
трон - восходящим на царство
стон - океанскому ветру
свет колокольному ветру
Солнца
 
солнце свет для земли
солнце светит вдали
солнце не поделить -
это солнце
вдаль летят корабли
вдаль летят от Земли
что их ждёт там вдали
где нет Солнца

Сон - сонному царству
трон - восходящим на царство
всё - разделяй и властвуй
царствуй царствуй
следуй за солнечным ветром
во имя добра и света
помни,всё в мире этом -
солнце,солнце

солнце светит вдали
солнце цвета любви
солнце не победить
это солнце..

Сон - сонному царству
трон - восходящим на царство
всё разделяй и властвуй
с солнцем с солнцем..


Рецензии