грустно в парке

грустно в парке
в холодный вечер
уходящего бабьего лета
ветер играет
с опавшими листьями
дождь
сеет –сеет
слёзы бабьи напоследок 
иду по парку
в душе звучит
наше любимое
осенние танго
прощание с летом
до весны   


Рецензии